Имя, фамилия и фото в анкете не проверены.

Принимает у себя
Ленинский

О себе

Привет! Преподаю английский детям подросткам и взрослым уже 4й год, 3 из них работала в международном образовательном центре. Разговорный английский, английский для работы, переезда, путешествий, подготовка к собеседованию, школе, повышение успеваемости.

Что отмечают мои ученики и их родители? Учить английский со мной комфортно, весело, а главное эффективно. Обещаю, что ты заговоришь уже на первом уроке 🙌

✔️ профильное лингвистическое образование;

✔️ больше 50 счастливых учеников и довольных родителей;

✔️ два раза в год прохожу обучение у лучших в своем деле преподавателей и Cambridge trainers, чтобы преподавать только по самым рабочим и современным методикам;

✔️ преподаю только на английском с первого занятия, чтобы ты заговорил (а) как можно скорее, и неважно 6 тебе лет или 32;

✔️ предлагаю родителям четкую систему отслеживания прогресса ребенка. Получайте отчет после каждого занятия, чтобы оставаться в курсе того, что мы проходим, что ребенок уже умеет, выполняет ли домашнее задание;

✔️ мотивирую, помогаю наметить реалистичные цели и отслеживать прогресс, чтобы ты не забросил (а) обучение;

✔️на занятиях развиваем критическое мышление, память, логику, навыки работы в паре, команде;

✔️ поставлю произношение, расскажу почему английские слова произносятся не так как пишутся, о разнице в акцентах, где знакомиться с иностранцами чтобы практиковать язык и многом другом;

✔️ я говорю на английском и китайском, самостоятельно учу арабский с носителями. Изучение иностранных языков, культуры, истории, путешествия и общение с иностранцами — огромная часть моей жизни. Я знаю как учить иностранный язык эффективно и научу тебя;

🙅🏽‍♀️ не заваливаю бессмысленными и скучными домашними заданиями;
🙅🏽‍♀️ не критикую;
🙅🏽‍♀️ не кричу;
🙅🏽‍♀️ не проявляю пассивную агрессию;
🙅🏽‍♀️ не веду себя высокомерно 😂
на занятиях много шутим, смеемся и поддерживаем friendly environment

FAQ:
❓С каким возрастам работаю?
Любыми. Самой младшей моей ученице — 5, самому старшему — 35 🤪 т.к. подходы должны быть совершенно разными, аспектам работы с детьми младшего школьного возраста, подростками и взрослыми я училась отдельно и целенаправленно. По запросу предоставлю сертификаты.

❓Преподаю индивидуально или группам?
Индивидуально, в парах и в мини-группах до 4х человек, если английский вы хотите учить с партнером, коллегой, друзьями.

❓Помогаю ли с выполнением домашних заданий и работаю ли по школьной программе?
Нет, я работаю только по учебным пособиям издательств Cambridge University Press, Pierson и Oxford University Press + использую аутентичные материалы (статьи, видео созданные носителями языка). После нескольких недель обучения помощь с выполнением школьного домашнего задания бывает уже не нужна.

❓Уровень владения английским?
С2 (свободное владение) + регулярно занимаюсь с носителем языка

❓Была ли за границей?
Да, до ковида жила и училась в Китае. В целом сейчас часто путешествую, в этом году суммарно провела 2 месяца вдали от дома. Почему и кому это важно? Тем, кто учит английский, чтобы путешествовать. На занятиях разбираемся с проблемами, с которыми путешественники сталкиваются в аэропорту, отелях, учимся бронировать номера, заказывать еду в ресторанах. Поделюсь своими факапами, чтобы вы не повторяли моих ошибок и лайфхаками, чтобы вы получили максимум удовольствия от поездки :)

❓Самый популярный вопрос от моих маленьких: Была ли в Лондоне? 😂
Да, в мае. Расскажу как получить визу, дешево добраться, чего ожидать на паспортном контроле и сколько мешков денег с собой взять 🤣

❓Хочу только уроки по говорению.
Друзья, нельзя учить иностранные языки, не развивая навыки аудирования, письма, чтения, еще и забив на грамматику. Иначе говорить вы будете, а вот понимать кого-то — нет. На моих занятиях говорить на английском языке вы будете каждый урок и так, но параллельно развивая все остальные навыки. Все знания позже у вас будет возможность применить сразу же в разговорном клубе. Перед первым занятием расскажите о своих пожеланиях и ожиданиях, а потом просто доверьтесь мне как специалисту и вместе мы достигнем ваших целей 🤝🏽

Хочу заниматься. Что дальше?
Напиши для бесплатной консультации ⬇️ я отправлю анкету, мы проведем собеседование, чтобы определить твой уровень языка, мотивацию, наметим цели и наконец назначим время первого занятия ✔️

Опыт

На сервисе с сентября 2020 г. (3 года)
Подтверждено Профи

Фотографии2

Видео1

Услуги и цены

младшие школьники ....... индивидуально - 900р. / в паре - 500р (45 минут)

подростки и студенты ....... индивидуально - 1200р. / в паре - 700р. / в мини-группе до 4х человек - 500р. (60 минут)

взрослые ....... индивидуально - 1500р. / в паре - 1000р. / в мини-группе до 4х человек - 800р. (60 минут)
6702000 /60 мин.
Длительность занятия — 45 мин.
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».